Грузоблочный тренажер для отводящих и приводящих мышц бедра

DEXsport
AG-015
111000,00
р.
Тренажер предназначен для проработки приводящих и отводящих мышц, которые располагаются на внутренней и внешней поверхности бедра.

Конструкция станка для внутренних и внешних мышц бедра позволяет создать оптимальную биомеханическую траекторию движения, обеспечивая максимальную амплитуду и постоянную равномерную нагрузку на целевые мышечные группы.

Оборудование популярно у женщин, стремящихся скорректировать форму бедер и придать им более выраженный рельеф. Качественные комплектующие и прочная конструкция из стали тренажера для бедер гарантируют длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации (до 12 часов в сутки).

Удобная посадка, регулируемое положение роликов и фиксаторы для ног позволяют настроить оптимальную конфигурацию под любой рост и комплекцию.

При помощи пружинного фиксатора на тренажере сведение разведение ног регулируется исходный уровень расхождения рычагов.

Несущая конструкция изготовлена из профиля 60х80 мм, толщина стенки 2 мм. Покраска рамы выполнена методом порошковой окраски. Конструкция тренажера для приводящих - отводящих мышц бедра имеет радиальные загибы, что значительно увеличивает ее прочность.

Сиденья изготовлены из фанеры толщиной 18 мм с стальным листовым основанием. В качестве наполнителя и обивки используется вспененный пенополиуретан и искусственная кожа.

Привод грузоблока – трос 5 мм в оплетке. Направляющие для грузоблока – стальные хромированные диаметром 25 мм. Вес плитки грузоблока 5 кг. Плитки - стальные покрашенные методом порошковой окраски с двумя пластиковыми втулками для гладкого скольжения. Общий вес грузоблока 70 кг.

Все рукоятки оснащены ручками из ПВХ. Все узлы вращения силового тренажера сведение разведение ног оснащены шариковыми подшипниками закрытого типа.

Все торцы оснащены заглушками из ПВХ. Тренажер оснащен пластиковыми противоскользящими подпятниками.

Цвет рамы и мягких элементов тренажера для внутренних и внешних мышц бедра можно выбрать согласно RAL.

Гарантия: 12 месяцев.

lwh: 1850x1100x2400 mm

Weight: 200000 g