Грузоблочный тренажер Голень машина Осел + Гакк

DEXsport
AG-043
131500,00
р.
Грузоблочный тренажер Голень машина Осел + Гакк это многофункциональный силовой станок, объединяющий возможности голень-машины и гакк-станка, предназначен для интенсивной проработки мышц нижней части тела. Универсальная конструкция позволяет эффективно тренировать икроножные мышцы, квадрицепсы, бицепсы бедра и ягодичные мышцы.

Уникальная особенность тренажера - трансформируемая конструкция с подвижной кареткой и складной спинкой. Это обеспечивает быстрый переход между упражнениями на икроножные мышцы и гакк-приседаниями без необходимости смены оборудования.

Эргономичный дизайн включает регулируемую по углу наклона платформу для упора ног, что позволяет подобрать оптимальное положение нагрузки.

Несущая конструкция изготовлена из профиля 60х80 мм, толщина стенки 2 мм. Покраска рамы выполнена методом порошковой окраски.

Спинка и сиденье изготовлены из фанеры толщиной 18 мм с стальным листовым основанием. В качестве наполнителя и обивки используется вспененный пенополиуретан и искусственная кожа. Все рукоятки оснащены ручками из ПВХ.

Все узлы вращения оснащены шариковыми подшипниками закрытого типа.

Все торцы оснащены заглушками из ПВХ. Тренажер оснащен пластиковыми противоскользящими подпятниками.

Цвет рамы и мягких элементов можно выбрать согласно RAL.

Гарантия:12 месяцев.

lwh: 2340x1345x2170 mm