Грузоблочный тренажер Квадрицепс+Бицепс бедра регулируемый

DEXsport
AG-031
98100,00
р.
Универсальный функциональный тренажер для сгибания и разгибания ног предназначен для комплексных тренировок передней и задней поверхностей бедра. Спинка легко меняет положение из горизонтального (положение для тренировки бицепса бедра) в положение сидя (положение для тренировки квадрицепса бедра). Вместе со спинкой так-же меняется положение поворотного валика для ног. Плавно регулируемое положение валика тренажера для сгибания-разнибания ног адаптирует длину рычага под любой рост.

Надёжная конструкция из прочной стали позволяет устанавливать тренажер для квадрицепса и бицепса бедра в залы с большой проходимостью. Тренажер может быть использован как профессиональными так и начинающими спортсменами.

Несущая конструкция станка для сгибания-разнибания ног изготовлена из профиля 60х80 мм, толщина стенки 2 мм. Покраска рамы выполнена методом порошковой окраски. Конструкция имеет радиальные загибы, что значительно увеличивает ее прочность.

Сиденье и спинка изготовлены из фанеры толщиной 18 мм с стальным листовым основанием. В качестве наполнителя и обивки используется вспененный пенополиуретан и искусственная кожа.

Привод грузоблока – трос 5 мм в оплетке. Направляющие для грузоблока – стальные хромированные диаметром 25 мм. Вес плитки грузоблока 5 кг. Плитки - стальные покрашенные методом порошковой окраски с двумя пластиковыми втулками для гладкого скольжения. Общий вес грузоблока 100 кг.

Все рукоятки оснащены ручками из ПВХ. Все узлы вращения оснащены шариковыми подшипниками закрытого типа.

Все торцы оснащены заглушками из ПВХ. Тренажер оснащен пластиковыми противоскользящими подпятниками.

Цвет рамы и мягких элементов тренажера для бицепсов и квадрицепсов бедра можно выбрать согласно RAL.

Гарантия:12 месяцев.

lwh: 1420x870x1650 mm

Weight: 190000 g