Грузоблочный тренажер Баттерфляй (Грудь + Задние дельты)

DEXsport
AG-019
103000,00
р.
Тренажер Баттерфляй (Грудь + Задние дельты) - это профессиональный грузоблочный тренажер, разработанный специально для проработки грудных и задних дельтовидных мышц. Он является идеальным выбором для спортзалов и тренировочных залов.

Основное преимущество тренажера Баттерфляй в совмещения двух упражнений: сведения рук для работы грудных мышц и разведения рук для развития задних дельтовидных мышц. Благодаря специальным пружинным фиксаторам, можно легко и быстро переключаться между этими двумя режимами тренировки.

Для комфорта и эффективности тренировки, тренажер Баттерфляй оснащен регулируемым сиденьем и спинкой, позволяющим атлетам любого роста тренировать разведение и сведение рук сидя.

Несущая конструкция изготовлена из профиля 80х60 мм, толщина стенки 2 мм. Покраска рамы выполнена методом порошковой окраски. Конструкция комбинированного тренажер "Баттерфляй" имеет радиальные загибы, что значительно увеличивает ее прочность.

Сиденья изготовлены из фанеры толщиной 18 мм со стальным листовым основанием. В качестве наполнителя и обивки используется вспененный пенополиуретан и искусственная кожа. Сидение и спинка регулируется для удобства спортсмена.

Привод грузоблока – трос 5 мм в оплетке. Направляющие для грузоблока – стальные хромированные диаметром 25 мм. Вес плитки грузоблока 5 кг. Плитки - стальные покрашенные методом порошковой окраски с двумя пластиковыми втулками для гладкого скольжения. Общий вес грузоблока - 90 кг.

Все рукоятки профессионального спортивного тренажера для задних дельт оснащены ручками из ПВХ. Все узлы вращения имеют шариковые подшипники закрытого типа.

Все торцы оснащены заглушками из ПВХ. Тренажер имеет пластиковые противоскользящие подпятники.

Цвет рамы и мягких элементов тренажера "Баттерфляй" для задних дельт можно выбрать согласно RAL.


Гарантия:12 месяцев.

lwh: 1290x1150x2070 mm

Weight: 170000 g