Универсальный тренажер Жим ногами + Гакк-присед

DEXsport
AD-011
109000,00
р.
Принцип конструкции тренажера Гакк машина для жима ногами представляет из себя комбинацию двух силовых тренажеров для зала: тренажер «Жим ногами» и Гакк машина. Станок Гаккеншмидта задействует почти все мышцы ног, в то время как классический жим ногами акцентируют нагрузку на нижнюю часть квадрицепсов.

Конструкция тренажера Гак машина легко перестраивается из конфигурации «Жим ногами» в «Гакк-приседания» и обратно путем поворота платформы и перестановки спинки.

Тренажера Гаккеншмидта, как и станок для жима ногами имеет регулируемы платформы для упора ногами и спинки.

Высокопрочные направляющие и ролики с подшипниками заккрытого типа не требующими обслуживания обеспечивают прочность и бесшумный ход платформы тренажера Гакк машина + жим ногами.

Гакк тренажер идеально подойдет для небольших спортзалов. Тренажер Гаккеншмидта + жим ногами позволяет по максимум прокачать различные мышцы ног.

Несущая конструкция изготовлена из профиля 60х80 мм, толщина стенки 2 мм. Покраска рамы выполнена методом порошковой окраски.

Спинка и подплечники изготовлены из фанеры толщиной 18 мм с стальным листовым основанием. В качестве наполнителя и обивки используется вспененный пенополиуретан и искусственная кожа. Все рукоятки оснащены ручками из ПВХ. На платформе имеется регулировка угла наклона.

Все узлы вращения оснащены шариковыми подшипниками закрытого типа.

Все торцы оснащены заглушками из ПВХ. Тренажер оснащен пластиковыми противоскользящими подпятниками.

Цвет рамы и мягких элементов можно выбрать согласно RAL.

При необходимости накопитель для нагрузки может быть выполнен под блины 26/ 31/51 мм.

Гарантия:12 месяцев.
Видео
Характеристики

Видео

Характеристики

lwh: 2000x960x1500

Weight: 155000g